Flipperforum.de

Dein Hobby - Dein Flipperforum

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    peterpjuske -

    Hat das Thema Biete: Bally Wulff Rotomat Trianon 1985 gestartet.

    Thema
    Hallo, biete im Titel genannten Automaten. Checkliste: Schlüssel sind nicht vorhanden. Beim Anstellen geht er nach etwas 20 Sekunden einen Modus wo das "Test"-Bild hinter dem "Ausspielung"-Pfeil blinkt. Preisvorstellung? Ich habe ehrlich gesagt im…
  • Benutzer-Avatarbild
    Hallo, der Selbststest des Flippers funktioniert nicht. Das MPU meldet sich beim Starten ordungsgemäß mit 7 Blinks, jedoch funktioniert die Hintergrundmusik nicht und das Freispiel auf der "left lane" geht auch nicht mehr. Cheap & Squeak Sound Karte…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lati -

    Hat eine Antwort im Thema hallo verfasst.

    Beitrag
    Ansonsten bleibt dir nur noch http://www.flipperservice.de ;) Grüße Micha
  • Benutzer-Avatarbild

    Herr Schmitz -

    Hat eine Antwort im Thema hallo verfasst.

    Beitrag
    oh je...hoffentlich kann ich das...
  • Benutzer-Avatarbild

    Lati -

    Hat eine Antwort im Thema hallo verfasst.

    Beitrag
    Wie ich schon in meinem vorhergehenden Post erwähnte: es wird wohl ein Problem mit der Balltruhe sein. Öffne die Kassentüre, gehe ins Servicemenü und dann in den Schaltertest. Dann löse von Hand bei entfernten Kugel der Reihe nach die Schalter in…
  • Benutzer-Avatarbild

    Herr Schmitz -

    Hat eine Antwort im Thema hallo verfasst.

    Beitrag
    also da steht nur BATMAN....und eine SPI No....
  • Benutzer-Avatarbild

    Valerie -

    Hat das Thema Hallo zusammen :-) gestartet.

    Thema
    Hallo Flipper-Freunde, mein Name ist Valerie und ich komme aus der Nähe von Wiesbaden. Ich spiele schon seit einigen Jahren mit dem Gedanken, mir einen Flipper anzuschaffen. Nun möchte ich mir meinen Traum verwirklichen und mir im Dachboden einen…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lati -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo und guten Tag verfasst.

    Beitrag
    Das freut mich, viel Spaß beim Putzen Gruß Micha
  • Benutzer-Avatarbild

    Mattes -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo und guten Tag verfasst.

    Beitrag
    Ein Grund sich zu freuen!!! Es lag am Netzfilter! Fährt ohne Probleme hoch, selftest ergab dass 3 Lampen und eine Spule defekt sind. Ein kleines Stück Plastik ist angebrochen, die Gummis fertig und die Kugel fehlt! Alles in allem für ein Gerät vom…
  • Benutzer-Avatarbild

    Felix -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo und guten Tag verfasst.

    Beitrag
    Hallo Mattes. wie hoch der Strom ist, kann ich dir nicht sagen. Für den B16 ist es aber nicht genug. Was neben dem Netzfilter noch defekt sein kann: Der Varistor